Ob unerwarteter Besuch oder spontaner Kuchenhunger: Manchmal muss es einfach schnell gehen. Mit diesen fünf Blitzrezepten zaubern Sie in 15 bis 40 Minuten leckere Kuchen und Desserts auf den Tisch – ganz ohne Backmischung.
Essen ist viel mehr als reine Nahrungsaufnahme: Wie glücklich Lieblingsrezepte machen können und welche Speisen am besten zu welchen Emotionen passen, zeigt Conny Wagner in ihrem Kochbuch „Seelenschmeichelei“. Als Appetithäppchen stellen wir zwei Rezepte für herzhaftes und süßes Soul Food vor.
So vielfältig wie Kanada selbst ist auch seine Küche: Wild, Lachs und Ahornsirup sind da nur der Anfang. Mit diesen drei klassischen Rezepten aus dem Kochbuch „Taste the Wild“ von Lisa Nieschlag und Lars Wentrup holen Sie sich den wilden Geschmack Kanadas nach Hause.
Kichererbsen sind viel mehr als nur unscheinbare Hülsenfrüchte mit einem lustigen Namen. Sie sind unglaublich nährstoffreich und vielseitig einsetzbar. Lesen Sie hier, was in der Wunderkugel steckt und wie gesund sie wirklich ist.
Sie ernähren sich figurbewusst und kohlenhydratarm, sind aber gleichzeitig eine hoffnungslose Naschkatze? Dann sind diese Low-Carb-Nachspeisen genau das Richtige für Sie. 5 süße Versuchungen ganz ohne schlechtes Gewissen.
Wenn die Feinschmecker des Orients zu Tisch rufen, gibt es Mantes, Mudschadara, Kibbeh und aromatisches Taboulé. Doch das ist der Anfang: Mit diesen drei Gerichten holen Sie sich den Libanon im Nu in den heimischen Kochtopf.
Mit ihrem Kochbuch „Polska“ beweist Autorin Zuza Zak, dass Polens Küche mehr kann als nur Piroggen und Borschtsch. Werfen Sie mit DONNA Online einen Blick über den polnischen Tellerrand und überzeugen Sie sich selbst.
Muss man als Veganer in der Vorweihnachtszeit auf süße Leckereien verzichten? Absolut nicht, denn Plätzchenbacken funktioniert auch wunderbar mit rein pflanzlichen Zutaten. Von Vanillekipferl und anderen Adventsklassikern bis hin zu ausgefallenen Sorten: DONNA Online stellt sechs Plätzchenrezepte vor, die ohne tierische Produkte auskommen.
Immer nur altbekannte Klassiker wie Lebkuchen oder Vanillekipferl sind Ihnen zu langweilig? Dann lohnt sich ein Blick in die Backbücher anderer Länder: DONNA Online zeigt leckere internationale Plätzchenalternativen aus Südamerika, den USA oder Griechenland.
Kalt oder warm, mit Speck, Lachs oder vegetarisch: Quiche gibt es in unzähligen köstlichen Varianten. Hier lesen, wie Sie den knusprigen Ofenklassiker schnell und einfach selber zubereiten – inklusive drei leckeren Rezeptideen.