Im Kunststoffbeutel vakuumiertes Fleisch mit Gewürzen wird in Sous-vide-Garer gelegt
Genuss

Sous-vide: Über die Kunst des Vakuumgarens

Lust auf ein perfektes Steak? Mit der Sous-vide-Technik sind auf den Punkt gegartes Fleisch, Fisch oder Gemüse kein Hexenwerk mehr. Lesen Sie hier die wichtigsten Fakten und Vorteile des Vakuumgarens – und zaubern Sie danach Ihr eigenes Gourmetgericht.

Goldene Milch in einer Tasse steht neben Schale mit Kurkumapulver und Holzlöffel
Genuss

Goldene Milch, Ingwer-Shots & Co.: Wie gesund sind die Trendgetränke?

Mehr Energie, ein perfekt laufender Stoffwechsel und ein starkes Immunsystem: Goldene Milch, Ingwer-Shots und Bulletproof Coffee versprechen, den Körper auf Hochtouren zu bringen. DONNA zeigt, was die drei Power-Getränke wirklich können und wie Sie sie schnell und einfach selber zubereiten.

Frau mit Schürze gießt Suppe mit einer Kelle in einen Topf ab
Genuss

Klare Sache: 4 Rezepte für selbst gemachte Brühe

Wir lieben Brühe! Diese selbst gemachten Geschmackswunder sind eine prima Basis für Suppen und bestens vorzubereiten. DONNA Online zeigt vier einfache Rezepte für Rinder-, Knochen-, Fisch- und Gemüsebrühe.

Auf einem Glasteller liegen Ravioli mit Ricotta-Spargel-Füllung angerichtet und mit Spargelspitzen und Parmesan dekoriert
Genuss

Spargel-Genuss mal anders: 3 ungewöhnliche Rezepte

Beginnt der Frühling, bedeutet das auch den Start der Spargel-Saison. Von Mitte April bis Ende Juni können wir dieses Jahr wieder frischen Spargel genießen – nicht nur in der klassischen Variante. DONNA Online zeigt drei außergewöhnliche Rezeptideen von der Vorspeise bis zum Dessert.

Eine katalanische Paella de marisc steht in einer gusseisernen Pfanne und dekoriert mit Scampi, Garnelen und Zitrone
Genuss

Entlang der Küste: Rezept für spanische Paella de marisc

Olivenöl, frische Kräuter, Meeresfrüchte: In ihrem Kochbuch „Entlang der Küste“ unternehmen Lucio Galletto und David Dale eine kuliniarische Reise entlang der Küste Spaniens, Frankreichs und Italiens. Wir stellen Ihnen das katalanische Rezept für „Paella de marisc“ vor.

Goldbraun frittierte Churros liegen mit Zimt und Zucker bestreut auf einer Holzplatte
Genuss

So frühstückt die Welt: 3 internationale Rezeptideen

Würzige Suppe statt Butterbrot und Müsli: Das Frühstück fällt in anderen Ländern für den deutschen Gaumen eher ungewohnt aus. DONNA Online zeigt, wie der Start in den Tag in Schweden, Spanien und Co. aussieht und stellt drei Rezeptideen vor.

Auf einem schwarzen Schieferteller liegt Rindertartar mit einem Spiegelei in der Mitte, garniert mit Scheiben von Lauchzwiebeln
Genuss

Ei à la carte Kochbuch: Rezept für koreanisches Rindertatar mit Ei

Ei ist nicht gleich Ei – und mit etwas Koch-Geschick eine wahre Delikatesse. Luc Hoornaert widmet dem Ei mit „Ei à la carte“ ein ganzes Kochbuch und präsentiert Eiergerichte aus aller Welt. Als Leseprobe stellen wir „Yukhoe“ vor, ein koreanisches Rindertatar mit Ei.

Rezeptfoto von Queso Fundido-Dip mit Käse, Tomaten und Chorizo, der mit Tortillas in einer Ofenform serviert wird
Genuss

Samstagabend-Kochbuch: Rezepte für Queso Fundido & klassische Margarita

Zu Hause ist es am schönsten. Verbringen Sie doch mal wieder einen gemütlichen Abend daheim mit Ihrer Familie oder Freunden. Für die passenden Snacks und Drinks ist gesorgt: Wir stellen zwei verlockende Rezepte aus Kate McMillans Kochbuch „Samstagabend: Snacks und Drinks zum Teilen – oder auch nicht“ vor.