Rezeptfoto von Queso Fundido-Dip mit Käse, Tomaten und Chorizo, der mit Tortillas in einer Ofenform serviert wird
Genuss

Samstagabend-Kochbuch: Rezepte für Queso Fundido & klassische Margarita

Zu Hause ist es am schönsten. Verbringen Sie doch mal wieder einen gemütlichen Abend daheim mit Ihrer Familie oder Freunden. Für die passenden Snacks und Drinks ist gesorgt: Wir stellen zwei verlockende Rezepte aus Kate McMillans Kochbuch „Samstagabend: Snacks und Drinks zum Teilen – oder auch nicht“ vor.

Goldbraun gebackene Zimtschnecken mit Hagelzucker liegen übereinandergestapelt auf einem Teller
Genuss

Schwedische Kaffeepause: 3 „Fika”-Rezepte für Zimtschnecken & Co.

Vor lauter Hygge-Hype wäre uns das Beste fast entgangen: „Fika”, die traditionelle gemeinsame Kaffeepause, die die Schweden jeden Tag zelebrieren – morgens, mittags und auch abends. Wir zeigen passend dazu drei leckere Rezepte für Zimtschnecken, Käsekuchen und Mandeltorte.

Rezeptbild von Pasta mit karamellisierten Zwiebeln und Sardellen von Barbara Bonisolli in einer Pfanne mit Besteck neben einer Schüssel mit Semmelbröseln
Genuss

Günstige Küche: 3 köstliche & einfache Rezepte unter 4 Euro

Wir zeigen Ihnen winterliche Gerichte, die nicht nur sehr lecker, sondern auch gesund und erfreulich günstig sind – vom hübschen Aussehen ganz zu schweigen. Hier kommen drei Rezept-Ideen von Barbara Bonisolli, die pro Person unter vier Euro kosten.

Teller mit einem panierten Schnitzel mit Béchamelsauce und Zitronenspalten aus dem Kochbuch „cook. better.“ von Nikki Werner und Brandon de Kock
Genuss

Kochbuch „cook. better.“: So gelingt Ihre Béchamelsauce garantiert

Ob in Lasagne oder pur: Béchamelsauce ist die Basis für viele Gerichte. Doch wie erhält der Saucenklassiker eine cremige Konsistenz ohne Mehlklumpen? Im Kochbuch „cook. better.“ erklären Nikki Werner und Brandon de Kock Schritt für Schritt, mit welchen Kniffen Béchamelsauce selbst Laien gelingt.