Craft-Bier und Buddha Bowls sind sowas von 2018: Das neue Jahr hält viele neue Lebensmitteltrends bereit, die das Zeug dazu haben, die deutsche Food- und Gastroszene zu erobern. Diese sechs angesagten Gerichte und neuen Produkte sorgen dafür, dass es 2019 nicht langweilig auf unseren Tellern wird.
Das vietnamesische Sandwich Bánh Mì hat sich zum Streetfood-Liebling gemausert. Wie man das Sandwich selbst zubereitet und welche Varianten es gibt, lesen Sie hier.
Sie wollen abends auf Pasta, Reis und Brot verzichten? Kein Problem, denn leckeres Soul Food für zu Hause gelingt auch ohne Kohlenhydrate. Fünf einfache Low-Carb-Rezepte fürs Abendessen.
Einmachen ist eine leckere und gesunde Alternative, um Gemüse haltbar zu machen und auch Monate später noch zu genießen. Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf und testen Sie Kombinationen mit verschiedensten Gemüsesorten, Kräutern und Gewürzen – als Inspiration zeigt DONNA Online drei Blitzrezepte.
Von der Hobbyköchin zum Gastro-Imperium: 2009 eröffnete Haya Molcho das erste NENI-Restaurant am Wiener Naschmarkt und brachte damit die levantinische Esskultur nach Europa. Im Interview mit DONNA Online spricht die Wahlwienerin über ihre Leidenschaft für das Kochen und ihr neues Kochbuch.
Muss man als Veganer in der Vorweihnachtszeit auf süße Leckereien verzichten? Absolut nicht, denn Plätzchenbacken funktioniert auch wunderbar mit rein pflanzlichen Zutaten. Von Vanillekipferl und anderen Adventsklassikern bis hin zu ausgefallenen Sorten: DONNA Online stellt sechs Plätzchenrezepte vor, die ohne tierische Produkte auskommen.
Können Lebkuchen vom Discounter mit Markenprodukten mithalten und welche Sorten überzeugen geschmacklich? DONNA Online hat 16 verschiedene Fertiglebkuchen – klassisch mit Oblate und mit Fruchtmarmelade gefüllt – kritisch unter die Lupe genommen.
Kastanien gehören zum Herbst einfach dazu – nicht nur als Deko-Objekt, sondern auch in der Küche. Denn wenn man sie in süßen oder herzhaften Gerichten verarbeitet, schmecken Edelkastanien, die essbare Variante der Rosskastanie, aromatisch-lecker. DONNA Online zeigt drei einfache Rezepte.
Kürbis ist nicht nur das liebste Herbstgemüse vieler Feinschmecker, sondern auch unglaublich vielseitig: Hokkaido, Butternuss und Co. lassen sich nicht nur zu herzhaften Speisen, sondern auch in Kuchen, Pancakes und anderen Süßspeisen verarbeiten. DONNA Online hat fünf schnelle Rezeptideen für Sie zusammengestellt.
Banana Bread schmeckt lecker, kommt ganz ohne tierische Zutaten aus und ist im Vergleich zu anderen Kuchen auch noch gesund. DONNA Online zeigt, wie Sie die vegane Köstlichkeit schnell und einfach nachbacken können.