Was kann es beim Grillen nie genug geben? Genau: leckere Dips, Saucen und Aufstriche! Heute verraten wir Ihnen unser Rezept für die rauchig-scharfe Cocktail-Sauce.
Diese Zutaten brauchen Sie:
200 Gramm Mayonnaise
60 Gramm Ketchup
1 EL Chilisauce
1 TL Dijon Senf
1 EL Worcestershire Sauce (hier bei Amazon*)
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Pfeffer
2 EL Zitronensaft
Und so geht’s:
Alle Zutaten, bis auf den Zitronensaft, mit einem Schneebesen verrühren. Zitronensaft nach Geschmack dazugeben und unterrühren. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
*Dieser Artikel enthält Affiliate-Links. Die Funke Digital GmbH erhält beim Abschluss eines Kaufs eine Provision.
Mehr leckere Dips & Saucen:
Fruchtige Beilage zum Grillen: Mango-Avocado-Salsa
Schneller Grill-Dip: Schnelles Rezept für feurig-rote Salsa