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Leichtes Mittagessen schnell zubereitet: Paprika-Pilz-Pfanne mit Huhn

Paprika Pilz Pfanne | © Adobe Stock/Fischer Food Design
© Adobe Stock/Fischer Food Design
Unsere Paprika-Pilz-Pfanne mit Huhn ist schnell zubereitet und wohltuend für Körper und Seele.

Manchmal hat man einfach keine Zeit, um groß zu kochen. Muss auch nicht sein. Unsere Paprika-Pilz-Pfanne mit Huhn ist im Handumdrehen fertig und schmeckt dazu auch noch köstlich. Genau das Richtige, wenn es mal schnell gehen muss.

Anstatt sich also eine Tiefkühlpizza in den Ofen zu schieben, schmeißen Sie lieber den Herd an und nehmen Sie sich unser Rezept für die Paprika-Pilz-Pfanne mit Huhn zur Hand. Mit nur wenigen Zutaten zaubern Sie in weniger als 30 Minuten ein gesundes Mittagessen, dass Sie für den restlichen Tag satt hält und nahrhaft ist.

Rezept für Paprika-Pilz-Pfanne

Die Kombination aus Paprika und Champignons zusammen mit dem Hähnchen und den Gewürzen verleiht dem Ganzen ein schmackhaftes Aroma und eine leicht scharfe Note. Unkompliziert, aber nicht langweilig. Ausgewogen, aber nicht zeitraubend. Genau das brauchen Sie an stressigen Tagen oder nach der Arbeit, wenn Sie keine Lust auf seitenlange Rezepte haben.

Zutaten für eine Schüssel

  • 1 Zwiebel (rot)

  • 150 Gramm Champignons

  • 1 Spitzpaprika (rot)

  • 1 Peperoni (grün)

  • 2 Zweige Petersilie

  • 2 Teelöffel Öl

  • 125 Gramm Hähnchenbrust

  • 1 Prise Salz

  • 1 Paprika (edelsüß)

Zubereitung

  1. Zuerst die Zwiebel pellen und in kleine Würfel schneiden. Die Pilze putzen und in zwei Hälften schneiden.

  2. Das Hähnchen in dünne Scheiben schneiden. Die Hälfte des Öls in eine Pfanne gießen und damit das Hähnchen von beiden Seiten anbraten, für jeweils 3 Minuten, bis das Hähnchen gold-braun ist. Hähnchen aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.

  3. In dem Bratfett des Hähnchens mit dem restlichen Öl die Pilze und Zwiebel anbraten. Dann Paprika und Peperoni hinzufügen und nochmal für etwa 5 Minuten in der Pfanne anbraten lassen.

  4. Das Pfannen-Gemüse mit Salz und Paprika edelsüß nach Geschmack verfeinern. Hähnchen-Streifen dazu geben und in einer Schüssel zusammen anrichten. Zum Schluss die Petersilie darauf verteilen.

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