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Erfrischendes Sommerfrühstück: Rezept für cremige Avocado-Smoothie-Bowl

Grüne Smoothie-Schüssel mit Kiwifruit, Kürbiskernen, Buchweizen, Hanfsamen | © Getty Images/katyenka
© Getty Images/katyenka
Statt auf dem Frühstücksbrot schmeckt die Superfrucht auch super lecker in einer Smoothie-Bowl.

Lust auf ein erfrischendes Sommerfrühstück? Wir haben da etwas für Sie: Eine cremige Avocado Smoothie-Bowl! Wir zeigen Ihnen, wie Sie die Bowl in wenigen Minuten zubereiten und mit einer Menge Energie in den Tag starten können.

Rezept: Avocado Smoothie-Bowl

Das Rezept ist auch für Veganer*innen geeignet und super schnell gemacht. Sie brauchen lediglich etwas Obst und Gemüse, sowie Toppings Ihrer Wahl. Die gesunden Fette der Avocado halten Sie lange satt und können die Fettverbrennung unterstützen.

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Avocados

  • 2 gefrorene Bananen

  • 100 g Blattspinat

  • 200 ml Milch (oder Milchalternative)

  • Saft einer Limette

  • Optional: Toppings nach Wahl

So einfach gelingt Ihnen die Bowl:

  1. Die Avocado in der Mitte halbieren und den Kern entfernen. Den Spinat gründlich waschen und gut abtropfen.

  2. Anschließend einen Mixer zur Hand nehmen und den Behälter mit den Avocados, gefrorenen Bananen, Spinat, Limettensaft und Milch(-alternative) füllen.

  3. Für ca. 4 Minuten alles gut durchmixen und mit Toppings servieren. Guten Appetit!

  4. Tipp: Kiwis und Gurken geben der Smoothie-Bowl noch einen extra Frische-Kick und lassen sie gleichzeitig noch etwas hübscher aussehen. Wer auf seine Darmgesundheit achten will, kann außerdem noch Leinsamen darüber streuen (hier bei Amazon bestellen*).

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