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Indisch für Anfänger: Rezept für schnelles Kichererbsen-Curry

Kichererbsen Curry | © Getty Images/Rocky89
© Getty Images/Rocky89
In nur 30 Minuten zubereitet, vegan und eine echte Geschmacksexplosion!

In nur 30 Minuten zubereitet, vegan und eine echte Geschmacksexplosion: Dieses Kichererbsen-Curry müssen Sie probieren. Das Beste daran? Das indische Gericht ist super für Koch-Anfänger geeignet.

Rezept für Kichererbsen-Curry:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Kichererbsen aus der Dose

  • 400 g stückige Tomaten

  • 400 ml Kokosmilch

  • 1 rote Zwiebel

  • 1 rote Paprika

  • 4 Knoblauchzehen

  • 2 EL Öl

  • 4 TL Garam Masala

  • Salz und Pfeffer

Und so geht’s:

  1. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Paprika waschen und ebenfalls klein schneiden. Alles in einer großen Pfanne für ca. 5 Minuten in Öl anbraten.

  2. Kichererbsen, Tomaten, Kokosmilch und Garam Masala hinzugeben, gut vermengen und für 10-15 Minuten köcheln lassen.

  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Reis oder Naan servieren.

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