Spargel geht nur mit Hollandaise? Von wegen! Wir zeigen Ihnen eine Abwandlung des Klassikers, der mindestens genauso gut schmeckt.
Im April ist Spargelzeit und für viele von uns bedeutet das: Spargel essen bis der Arzt kommt! Doch neben dem Klassiker mit Sauce-Hollandaise hat der Spargel noch viel mehr zu bieten. Wir zeigen Ihnen ein Rezept für leckere Spargelcrêpes, die wahnsinnig aromatisch und würzig schmecken.
Die Crêpes sind wahnsinnig schnell gemacht und können nach Belieben gefüllt werden. Bei dem Gemüse können Sie sich frei austoben. Falls Sie kein Gemüse zur Hand haben, können Sie alternativ auch Kichererbsen oder Linsen als Füllung verwenden.
125 g Kichererbsenmehl
320 ml lauwarmes Wasser
200 g grüner Spargel
100 g braune Champignons
100 g grüne Erbsen
100 g Blattspinat
100 g Fetakäse
1 große Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1/2 TL Paprikapulver
Ein paar Ringe der Frühlingszwiebel
Salz, Pfeffer
Für den Crêpeteig das Kichererbsenmehl mit Salz vermengen und Schritt für Schritt das lauwarme Wasser hinzufügen. Anschließend den Teig für 20 Minuten ruhen lassen.
Danach mit Öl die Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch dazugeben. Anschließend das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und in der Pfanne goldbraun anbraten.
Währenddessen Spargel, Champignons und den Blattspinat waschen und abtupfen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe in kleine Stücke hacken.
Die Erbsen zum Schluss zu dem Gemüse hinzufügen und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
Nachdem der Teig geruht hat, Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen und den Crêpeteig in der beschichteten Pfanne ausbreiten. Nach 2-3 Minuten sollte ein Crêpe fertig sein.
Die Crêpes aufeinander stapeln, bis alle 4 fertig ausgebacken sind. In der Zeit den Fetakäse zur Hand nehmen und mit der Hand zusammen bröseln.
Danach den fertigen Crêpe mit dem Gemüse füllen, den Fetakäse darüberstreuen und zusammenklappen. Mit ein paar Ringen der Frühlingszwiebel garnieren und hübsch anrichten.
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