Damit Sie nicht erst bis zum nächsten Spanien-Urlaub warten müssen, haben wir für Sie eine schnelle und leckere Bruschetta Variation kreiert. Hier kommt das Rezept!
Klein, würzig und unfassbar lecker! Wir lieben köstliche Tapas, die mit einem Happs in unserem Mund landen. Laden Sie Familie oder Freund*innen doch einfach mal zu einem geselligen Treffen mit den mediterranen Leckerbissen ein und überraschen Sie sie mit diesem leckeren Bruschetta Rezept.
Sie brauchen:
1 Baguette, dünn geschnitten
4 EL Olivenöl
120 ml Balsamico-Essig
2 EL brauner Zucker
200 Gramm Kirschtomaten, halbiert
1 Avocado, gewürfelt
Salz
Pfeffer
10 Basilikumblätter, gehackt
Und so geht’s:
1. Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Baguette in Scheiben schneiden und auf dem Backblech verteilen. Baguettescheiben mit zwei Esslöffeln Olivenöl beträufeln. Im Backofen für 8-10 Minuten goldbraun backen.
2. Für die Balsamico-Reduktion braunen Zucker und Balsamico-Essig in einem kleinen Topf aufkochen. Hitze reduzieren und 6-8 Minuten köcheln lassen. Topf vom Herd nehmen und abkühlen lassen. In einer Schüssel Tomaten, Avocado, zwei Esslöffel Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Auf jede Baguettescheibe etwas Tomaten-Mischung geben und mit gehacktem Basilikum garnieren. Vor dem Servieren mit Balsamico-Reduktion beträufeln.
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