Schnelles Grill Rezept

Schneller Grill-Dip: Schnelles Rezept für feurig-rote Salsa

Schalen mit Salsa und Mais-Chips auf weißem, marmoriertem Hintergrund | © Getty Images/Claudia Totir
© Getty Images/Claudia Totir
Mit unserer feurigen Salsa bringen Sie eine Extraportion Schärfe auf Ihren Teller

Wenn Sie auf der Suche nach einem feurigen Gaumenschmaus sind, dann ist unsere schnelle roten Salsa das Richtige für Sie!

Diese pikante Kreation ist der perfekte Begleiter für Ihre Grillabende und sorgt für eine unvergleichliche Geschmacksintensität. Lassen Sie sich von der würzigen Note und dem intensiven Aroma unserer roten Salsa verführen und bringen Sie eine Extraportion Schärfe auf Ihren Teller. 

 

Diese Zutaten benötigen Sie:

  • 4 große Tomaten

  • 2 Knoblauchzehe

  • 2 rote Zwiebeln

  • 1 rote Paprika

  • 1 TL Olivenöl

  • Salz und Pfeffer

  • 1 EL Zucker

  • 1 TL Kreuzkümmel

  • Saft einer halben Zitrone

  • 1-2 Chilischoten

​Und so geht’s:

  1. Tomaten waschen und fein würfeln.

  2. Knoblauch und Zwiebeln abziehen und ebenfalls klein würfeln.

  3. Paprika in kleine Stücke schneiden (hier bei Amazon gibt es das perfekte Multitool zum Gemüse schälen und würfeln*).

  4. Alles mit etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen.

  5. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft und Kreuzkümmel würzen und 1-2 Stunden bei geringer Hitze köcheln lassen, regelmäßig rühren.

  6. Nach Belieben ein bis zwei kleingeschnittene Chilischoten dazugeben (Achtung: Beim Schneiden am besten Handschuhe tragen und nichts ins Gesicht fassen. Alternativ könnt ihr auch Chiliflocken benutzen). Fertig ist die Salsa!

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