rezept

Perfekte Grillbeilage: Rezept für mediterranen Quinoasalat mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum 

Bunter Quinoa Salat | © Getty Images/BURCU ATALAY TANKUT
© Getty Images/BURCU ATALAY TANKUT
Mit diesem Salat kommt jede Menge Vielfalt auf Ihre Grillplatte.

Zum perfekten Grillgenuss gehören natürlich auch schmackhafte Beilagen. Wir stellen Ihnen deshalb diesen unglaublich leckeren Salat vor, mit dem jede Menge Vielfalt auf Ihre Grillplatte kommt.

Sie brauchen dafür diese Zutaten:

  • 170 Gramm Quinoa

  • 150 Gramm Cherrytomaten

  • 120 Gramm Mini Mozzarella-Kugeln

  • 15 Basilikumblätter

  • 3 TL Reisweinessig

  • 3 TL Olivenöl

  • 3/4 TL Salz

  • 1/2 TL Pfeffer

  • 1 Prise Zucker

Und so geht die Zubereitung:

Quinoa nach Packungsanleitung zubereiten. Fertigen Quinoa in eine große Schüssel geben. Alle anderen Zutaten in die Schüssel füllen und gut vermengen. Abschmecken und eventuell nachwürzen. Sofort servieren.

Empfehlung
EAT CLUB App
Mehr als 6.000 Rezepte, die garantiert gelingen