Verwandeln Sie diese köstlichen Gnocchi mit Burrata und gebackenen Tomaten in Ihren neuen Lieblingseintopf unter freiem Himmel!
Nach einem langen Tag an der frischen Luft haben Sie so richtig Lust auf einen deftigen Eintopf? Dann probieren Sie unsere Kombination aus Gnocchi mit Burrata und frischen Tomaten!
Dieser Eintopf ist ideal fürs Zelten oder einen gemütlichen Abend zu Hause! Alles in einen Topf geschmissen, entfaltet sich der Geschmack der guten Zutaten, während dem langen und gemütlichen Garen. Es duftet nach saftigen Tomaten und guten Kräutern und der cremige Buffala lässt Ihnen das Wasser im Mund zusammenlaufen. Die kartoffeligen Gnocchi runden das Ganze durch ihre köstliche Konsistenz ab und machen Sie schön satt.
250 g rote Kirschtomaten
250 g gelbe Kirschtomaten
2 EL Olivenöl
600 g Gnocchi (Kühltheke)
2 TL Knoblauch (gehackt in Chiliöl; Glas)
2 EL Tomatenmark
250 g Schlagsahne
200 ml Milch
1 Prise Salz & Pfeffer
125 g Burrata (einen leckeren Burrata gibt es hier zu kaufen*)
3 Stiele Basilikum
Tomaten waschen und abtropfen lassen. Öl in einer großen Pfanne oder einem Topf erhitzen. Gnocchi darin rundherum anbraten. Tomaten und Knoblauch zufügen und mit anbraten.
Tomatenmark einrühren und kurz darin anschwitzen. Mit Sahne und Milch ablöschen, aufkochen und drei Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Burrata zerzupfen und auf den Gnocchi verteilen. Basilikum waschen und grob hacken. Gnocchi damit bestreuen.
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